lomba mading :)

22 Feb

hey hey hey my blog.
bntar lagi gw mau ikut lomba mading pmr nih, katanya sh tanggal 26 ini, minta doanya ya smua, smoga gw bisa melaksanakannya dgn baik, I WILL DO THE BEST WITH ALL MYSELF AND MY SKILL. hehe
tim gw itu teridiri dari 3 orang, yaitu C.U.Y (cici, uci, yuan)
hehe. tadi gw dah beli peralatan nya di adi jaya sama uci, kita rencanannya mau tema GO GREEN, trus mading kita mau nya yang 3dimensi gitu, biar lebih hidup hehe..

gw sih mengharapkn banget bisa bawa Piala dari lomba ini, tpi gw tetep OPTIMIS ko🙂 doa nya yah teman teman😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: