08.09.10 :))

8 Sep

walla ! tanggal nya bagus yah? Congrats banget kalo ada yang jadian hari ini, hihihi
sayangnya hari ini gw kaga kemana”, niatnya sih mau nonton ama sh ema, tapi dy omdo, kek tai gajah, huuhh
lagian hari ini ujaaaan mulu, meuni awet seharian,
argh bete banget , dah lama kaga chat ma sh dodol, ngangenin jga, hihi tapi sibuk kek nya dy, dah lama kaga cari ribut ih, woy yang mo ribut ma gw maju dong, hihi tengil mode on,
September wish kali ini : bisa lulus ulangan, dapet nilai bagus, ngak d remed, dapet baju renang yang baru ^_^. udah itu aja, Ya Tuhan kabulkan lah septemberwish saya kali ini :#) i believe in You😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: