asiiik ahirnya gw join juga ma nak” shelter jambu ^_^

26 Aug

seneng deh, stlah tau kalo kaka” ini dapat mengajarkan saya maen gitar, gw langsung tanya” banyk sama yang namanya ka dhoni. untung aja ka dhoni mau ngajarin gw , trus tadi gw ksana pas balik skolah, gw ajak aja sh Fathia, n sh Chamila, nah ntaranya gw slanjutnya bareng mreka mulu klo mo blajar gitar, ishh seneng, gak sabar pengen ngeGEJRENG gitar😀 hehehe wish me luck yah smoga bisa maen gitar dlm wktu 5 minggu😀 hehehhe
trus juga gw pengen nyobain yang namanya ngamen😀 gw sih gak malu, cuma kek nya gak gampang mo ngamen kesana kesini, tapi gw tetep punya NIAT untuk bisa🙂 gak da salah nya nyooba, dan saya suka tantangan :p koz tantangan itu bikin penasaran, en ahirnya smua tantangan bisa teratasi sama kita😀 hehehe doain aja yah guys.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: